Pilz Fotoclub

Mit Sicherheit schöne Bilder

Der Pilz Fotoclub stellt sich vor

Der Fotoclub der Pilz GmbH & Co. KG besteht seit 2006. Das gemeinsame Interesse an den Themen rund um die Fotografie verbindet uns, deswegen veranstalten wir in regelmäßigen Abständen interne Fotowettbewerbe. Durch den Fotoclub wollen wir die Aktivitäten noch mehr bündeln, und bieten in diesem Zusammenh
ang auch weitere Veranstaltungen zum Thema Fotografie an. Dazu gehören …

• Foto-Exkursionen
  • Vorträge und Workshops über diverse fotografische Themen (z.B. Bildgestaltung, digitale Nachbearbeitung, etc.)
  • gemeinsame Bildbesprechungen

Um all diese Aktivitäten zu koordinieren und einen regen Meinungsaustausch zwischen den Mitgliedern im Fotoclub zu ermöglichen nutzen wir ein eigenes Forum.

Insgesamt hoffen wir durch all die Aktivitäten mehr Leute von der Faszination des Fotografierens zu begeistern. Jeder kann noch was lernen und auch andere dabei aktiv unterstützen.

Euer Team vom Pilz Fotoclub